Сила слова - подвиг духа

Елена-Есфирь
***
Сила слова - подвиг духа
И созвучие сердец,
Слышу все духовным слухом,
Открывает мне Отец.

У любви земной нет срока.
Она станет мастерской,
Где куется меч пророка,
Чтоб сражаться день- деньской

С беспринципностью и ложью.
Сердце будет, как магнит,
И крестом - плотское ложе,
Когда дух в огне звенит.