Нас школа встречает веселым звонком

Ксения Гром
Нас школа встречает веселым звонком,
И дочка моя- ученица..
Недавно совсем ты была во втором,
Сейчас уже третий.. в четвертый пойдем..
Стремительно время, как птица..
И младшая дочь через несколько лет,
Как старшая, сядет за парту..
И кто же мне даст на вопрос мой ответ-
Недавно совсем (то ли да, то ли нет..)
Носила и я школьный фартук?..
Но вот уже форма другая сейчас.
Красивее даже немного..
Пусть время идет чуть потише для вас..
И в каждый (такой замечательный!) класс
Счастливою будет дорога.