Я долго шла одна...

Лариса Смыкова
   Мой голос долго тебя звал,
   Блуждая по земным дорогам...
   Но ты мой крик не распознал
   Средь судеб, соплетенных роком.
   Я бесконечно шла одна,
   Мечтая о единственном свидании!
   И боль на части всю меня рвала...
   И вдруг проснулась я для ПОКАЯНИЯ!
   Стараясь пробудить Свет Истины в душе,
   Сжигая в жарком споре муки,
   Перчатку бросила я тьме,
   Чтоб слиться с Богом во Вселенском Звуке!
   И крылья закалив в своем паденье,
   Не сдавшись в плен разлукам и печали-
   Я получила помощь Высших Сил! В благоговенье
   Они меня со звездами венчали!
   Ведомы все Отцом Небесным,
   Если прислушаться к сердечному веленью,
   Ему пути наши доподлинно известны,
   С Ним совершаются все Озаренья!
   Так распахните,люди, сердце для Любви,
   Той,что вмещает мудрость,чистоту и силу,
   Той,что как факел пламенный горит
   И освещает Новую Возможность Миру!
   Жизнь в Измерении трехмерном у Черты...
   И миг решается Реальности грядущего-
   Познать великую Мистерию Рождения Зари!
   Принять и осознать Единство всего Сущего...