О творчестве

Сергей Васильев 19
Не должно творческою личностью считать,
Того кто думает о слоге.
О том как стих свой верно написать,
Не нарушая правил строгих.

Кто мысль свою в оковы заточил,
И не дает свободы.
Кто догмы стихоплета заучил,
И ожидает всходы.

А я пишу условности забыв,
И Музу отпустив свою на волю.
Из под пера выходит новый стих,
Он дышит радостью,или пропитан болью.

Но не задушен рамками законов,
Не стала рифма для него препоном.
Кому-то он покажется кривым,
Но я дышу свободой вместе с ним.

Быть может я конечно-же не прав,
В том что пишу законы все поправ.
Но для меня важней свобода мысли,
Чем правил признанных веселый костоправ.