Прозрение

Лариса Смыкова
   Спасибо,Господи,что мне послал прозрение!
   И поняла великая Душа,
   Что все едины мы в Твоем Творении-
   Что Бог и Жизнь- и есть ЛЮБОВЬ сама!
   Все движется, пульсирует в пространстве
   С определенной скоростью и частотой...
   И в этом связанном навеки Братстве-
   Все рождены ОДНОЙ сияющей Звездой!
   И каждый вдох и выдох на Планете
   Незримо отражается в ЗАКОНЕ!
   И мы, Твои сознательные дети,
   В движение его приводим в СЛОВЕ...
   Первичное, активное начало- это ДУХ!
   Подчинено все только Его ВОЛЕ!
   Он-и Отец,и Мать, Живая Суть!!!
   Мужской и женский ПРИНЦИП в Боге!..