Для любви...

Елена Санторская
А Мы с тобой туристы на острове любви,
Теряли равновесие на уровне Земли...
В безумии и вихрях пронзали небеса,
И отчего же тяжесть сей роли такова?

Ведь для любви нам не нужны слова,
Что так же глухо падают На плечи...
Мы болезненно воспринимаем все сердечные увечья!?!
И реки слез, в которых топим боль.,
 И каждый день так безутешно проигрываем роль...
И?Отчего же тяжесть сей роли такова?
Или всё же для любви нужны,нужные слова?