Глаза в которых море

Яна Котенкова
Сегодня окунулась в море лжи.
Зашла по пятки- к вечеру по горло.
Услышала надменное прости
И вот уже вода "в печенках" .

Как можно было так красиво лгать?!
Четыре года- это словно вечность .
Себя пытался дружбой оправдать,
кричал мне что-то про бесчеловечность.

А я молчала - что ответить?
Когда тебя обманом буд-то жгут.
Но в голове стояла мысль- пусть заметит
Глаза ,в которых море, впредь, не лгут.

15.09.2015
Яна Котенкова