Деревенская частушечная 6

Светлида Силантьева
У меня есть ухажор, он ко мне пришёл во двор,
Поработать в огороде, ну и пообедать вроде.
Из себя гурмана строит,
-Есть как в ресторане стоит,
Приготовь салат, паштет, антрекот и винегрет,
Бутерброды с колбасой, ну и с красною икрой!
- Не раскатывай губёнки, причеши усы гребёнкой,
Да и мордой не крути, то что дали, то мети!
Так что милый, не взыщи, кашу будешь есть и щи,
Кабачковую икру ешь, не то всё уберу!
А до разных до изысков, то что ты подал мне списком,
Думаю здесь не уместно...
Да и морда может треснуть!
Что подали- лопай, иль отсюда топай!
Препираться не охота,
В огороде ждёт работа!



Картинка из интернета.