в тумане

Константин Кубрин 2
Безликий утренний туман
Застлал глаза, размазал краски.
Озноб по телу пробежал
От ощущений, как из сказки.

Размыты контуры домов,
Вокруг лишь ветхие избушки
И Леший,из берез стволов,
От ветра стонет на опушке.

Тропа как хитрый ручеек
Росы прибоем мочит ноги.
Сбегу от яви наутек,
В туман,там не найдут тревоги.