как дешево мы ценим секс...

Александр Макогон 2
как дешево мы ценим секс... обертки придаем со смыслом.... вот это просто за его успех.... это просто...  был он рядом... близко.... а это по пути домой... случайной встречи совпадение... вино.... игра... приятный запах.... свечи.... чувств мгновение.... мы делимся собой... даря себя на части... и в этом не замечаем боль.... теряем нить... а впрочем .... также как и счастье.... раздав себя другим... не морщим лоб... и не косим случайно взглядом... не чувствуем подвох... что на любовь не будет блата.... и в удивлении своем... решим что стали лишней.... что просто в жизни слово есть облом... и нет понятий... нету истин.... а все банальность простоты... ты этому не предала значения... ведь секс... не то что знаешь ты.... не твоего ума простое заключение.... что секс... как танго брошенной любви... театр для одного актера.... где зрители лишь я и ты.... и мысль других... как грань позора.... а впрочем что об этом говорить... решает каждый сам по сути... любить... иль не любить... быть нужной.... или поднесенной за гроши на блюде....