ИНь и ЯНь

Марина Белокопытова
     ИНь   и   ЯНь (песня)


1. Ты - мой астральный двойник.

    Нота из песни моей.

    В суть мирозданья проник -

    Солнечной сутью своей.

    Ночью - паришь в облаках,

    Мыслью рождаешься днём.

    Где-то в далёких снегах

    Ты не играешь с огнём.

    В руки гитару берёшь,

    И, закрывая глаза,

    Голосом нежным поёшь,

    Так, что на юге - гроза...

 
2. Снова играю с огнём.

    Молнии блещут в окно.

    Буря - врывается в дом.

    В дребезги жизнь, - суждено...

    И, не жалея себя,

    С ветром на пару пою

    Знаешь как сильно тебя,

    Северный Ветер - люблю!

    Долго осколки стекла

    Буду из ран вынимать...

    Сердце, как Феникс, дотла,

    Медленно будет сгорать...

 
3. Глупое нежное "Инь".

    Две половинки Земли...

    Вечное мудрое "Янь" -

    Пепел души собери...

    И, над рекой ты развей,

    (Лена - утешит меня!),

    Боль и агонию дней,

    Тех, что вдали от тебя.

    Смоет холодной водой

    Глаз запредельную синь.

    Узами связан с другой...

    Бедная, странная Инь...

    ------------------------------
    Глупая-глупая    Инь...