Ворковали гули...

Ирина Демидова Миргородская
(НЕОФОЛК)

1.
Прилетели голубь с голубкою,
Сели под окном, да милуются...
Счастье ты моё, счастье хрупкое,
Отчего так сердце волнуется?

Я ж тебя любимую, нежную
От беды укрою без лишних слов,
Буду охранять счастье бережно
От злых ветров...

Припев:
Ой, да, люли-люли,
ворковали гули...
Дай, любимая моя,
Крепко обниму тебя...

Ой, да, люли-люли,
ворковали гули...
Как они, хорошие,
да на нас похожие...

2.
Попрошу знакомого кузнеца
Выковать подкову на счастье нам,
Вытру слёзы я с твоего лица -
Никому любимую не отдам...

Если разлучит нас с тобой судьба,
Птицей обернусь, прилечу к тебе
(Птицей обернись, прилети ко мне)
Будем ворковать с ночи до утра
Наедине....