она любила мороженое и бомжей

Вика Вэл
Она любила мороженое и бомжей
Еще кормила за окном голубей
Подбирала бездомных уличных котов
Оставляла себя всегда на потом

Сумашедшей была и диктатор чуть чуть
На работе коллегам не давала вздохнуть
Требовательной и нервозной слыла
Абсолютно мятежной душою была

Телефон отключала,  уходила во тьму
Тайну какую то знала, говорила : "С нею умру"
Что за женщина,  право,  не ангел,  не бес
И всегда привлекала дворОвых повес

Ночью тихо стонала от болей людских
Все жалела...рыдала,  что нельзя изменить
Не прервать цепи кармы и не разнять
И искала отраду в природе опять

Много книг прочитала,  много слез пролила
Вот такая зараза,  совестлИвой была

Время лечит,  калечит
Жизнь рекою течет
Только вряд ли излечит
Ведьмино ремесло

Заметает метелью след ее по степи
Каждому по вере покой обрести
Неумеха по жизни,  неудел,  не желан
Крылья вновь обретает
Кто когда-то летал.







Фото из интернета