Города наши безликие

Царь Нептун 2
 На  стихотворение.  «Архитектуры лик...» (Зарина Морская)
http://www.stihi.ru/2015/07/26/7862



Города наши безликие,
нет изящества- тоска.
Словно монстры они дикие,
намозолили глаза.

Где ж тот шарм, души творение,
самобытности простор,
мастеров рук воплощение,
красоты русской узор!

Где же новые вы зодчие?
Барма,Постник, Фёдор Конь...
Время ставит многоточие,
мир талантами живой.

Возродится Русь манящая,
канет в Лету тусклый лик.
Городов краса изящная,
обласкает наши дни.