18

Александр Иванов 55
Закончилась та странная пора,
Когда казалось, все, таким невинным.
Когда пораньше приходил я со двора,
Когда все было – просто очевидным.

Поступки, действия, решения,
Теперь в ответе за все – я.
Надеюсь, хватит мне терпенья,
Друзья поддержат и семья!