Я люблю свою Украину

Александра Холодная Барабаш
     Мне родиться дано в Казахстане,
     Мое детство прошло на Руси,
     А теперь я живу в Украине
     И дороже земли не найти....

     Будьте честными, братья славяне!
     Становитесь на правильный путь
     И не верьте вы всем отморозкам,
     Пожелавшим нас лбами столкнуть!