6

Александр Корвинус
Она стояла у окна
И молчаливо наблюдала...
Её любовь, как та листва
С деревьев тихо опадала

Красивый, яркий листопад -
Её любви воспоминания,
А слёзы, что в глазах стоя,
Её короткое прощанье

Летели листья сентября
Уж осень в двери постучала...
Она стояла у окна
И молчаливо наблюдала...