Абы деность. Человеково. Жаж-

Александр Полусидоров
          ДА ТВОРЧЕСТВА.

Адинаковые как спичечные коробки.
Тлеют на завалинке, "задним" умом крепки.
Куда ползёт грядущее,,глядят из-под руки,
Развязав как галстуки, суконные языки.
Шкуру не убитого времени жадно делят,
По особо мягким местам,не скупясь,стелят,
Ругаются неистово,друг дружке "мозги правят"...
Час не ровен: зарежут... а повезёт,-отравят...