Женам творческих мужчин посвящается

Веста Заречная
Мужчины в этой жизни очень смертны,
и часто их страданья безответны.
Пусть будут Господом они хранимы
ведь все таланты уязвимы и ранимы.
Как часто женщины за их спиною,
живут как за высокою стеною
все сложности на плечи возлагают,
о том , что не бессмертны забывают.
Мы женщины гораздо их сильнее
и выживать в любых условиях умеем
так будем снисходительней, добрее
теплом и пониманием согреем.
Спасите души их от прозы быта,
чтобы мечта мужчины не была забыта.
Безкрылие ведет к паденью духа
и вот тогда земля становится им пухом.
Все время поощряйте и прощайте
и сердце не жалея отдавайте.
Тогда не будут уходить мужчины
покинув этот мир без видимой причины.
Не забывайте, что вы все в ответе
за данных Богом вам мужчин на свете.