Бабуле

Юлианна Добровольская
Прости,что не была с тобой рядом
Прости,что не проводила тебя,в последний путь
Прости,что не сказала,как люблю тебя,я
Ты наблюдай за мною,сверху
И ты узнаешь,как и я
Я так хотела,повидать тебя
Но вот теперь,я сожалею,
Что не увидела тебя
Когда была ещё жива,
Я не забуду,не когда
Твои глаза,улыбку,смех.
Бабуля,ты была моя родная.
И очень жаль,что не увидели тебя,мои детишки
Но ни чего,я расскажу им о тебе,
И пусть они,тебя такой запомнят
По фотографиям и с моих слов.
Что бы гордились,они тобой
Чтоб говорили,что у них была такая бабушка.