Не по чести

Юрий Лос Макаров
Не по чести живём,не по совести,
Зла обителью стал белый свет.
Нет народов способных в жизнь свет нести,
И героев,святых больше нет!

Души наши полны меркантильности,
А сердца страстью грешной полны.
Где ж вы люди незыблемой честности?
Где ж вы правды высокой сыны?

Не по чести живём,не по совести..
Нет на свете печальнее повести!