Сваи

Иван Невский 62
Сваи в землю забивают,
Рядом прыгают дома!
«Баба» по трубе летает,
Бьёт, как в гвозди, - раз и два…

С каждым выстрелом-ударом
Входит в твердь земную столб,
И крошится оголовье,
И звенит у «Бабы» лоб

Сваи – странные иголки,
Серым высятся ежом,
А на них построят - тонкий
И высокий стройный дом!