Орёл или решка

Артём Архангельский
Моя судьба зависит от воли металла,
Тут выбор таков: или жизнь, или смерть,
Всего два варианта моих действий осталось,
Бросаю монету, и буду смотреть.

Это жизнь, я пытаюсь,
Пытаюсь идти по другому пути,
Но их два всего мне осталось:
Орел или решка, сижу взаперти.

Это жизнь , она с нами играет,
Она выбор даёт, но это обман,
Покажи варианты другие,
Я выберу их, ведь я выберу сам...