***

Тамара Кухнова
Не копи свои зло и обиды, -
Отпусти их птицами в небо:
Пусть летят, чтоб никто их не видел,
В мир иной, где никто не был.
Пусть назад никогда не вернутся,
Потому что дорогу забудут! -
Ты попробуй светло улыбнуться
И, поверь мне, случится чудо! -
Ты увидишь, что солнце светит,
Ты услышишь:  поют птицы.
Не беда, что закончилось лето, -
Непременно еще возвратится!
А пока порадуйся краскам
Тем, что осень тебе подарила:
Увяданье природы прекрасно,
Лето бабье вновь удивило.