Не пакуй чемоданы

Марина Эпштейн 2
Не пакуй чемоданы в надежде,
Что вдали что-то будет иначе
И желанный покой обретешь.
Вместе с шляпой и новой одеждой
Ты в душе все равно увезешЬ
Свои горести и неудачи.