Эсперанса

Гали Росси
Эсперанса - Надежда

      Стихи написаны на сказочную  музыку Николаса де Ангелиса
      Песня "Эсперанса". Видеоклип украшен картинами Луи Джанмо
    


Смотри, крылатая заря
Взошла над тучами горя,
И бережно рассвет
Пролил жемчужный свет
Над тёмною водой,
Над сонною водой,
И пеной кружевной
Под радугой цветной
Колышется прибой
И мы парим с тобой...
Облака -
Корабли,
А вдали
Край Земли…

Припев:

Там, высоко-высоко в облаках
Где позабыты печали и страх,
Там, в неизведанных светлых краях
Ветер поет и шумит в парусах.
Светом золотым
Над землей парим,
И любви путем
Мы с тобой пройдем -

Там, где надежда звездою сияет
К дальним берегам
Мы любви путем
Там с тобой пройдем...
Там с тобой пройдем...


24 апреля 2010

Иллюстрация: Луи Джанмо. Картина из цикла «Поэма души»