Пора проснуться 09. 09. 2007г

Хазби Савлохов
Ты вспомни хоть раз о солдате,
Ты вспомни хоть раз обо мне.
Я встречу тебя на закате,
Я встречу тебя на заре!

На Запад призвали когда-то
И сам я ушёл на Восток.
В объятиях крепкого мата
На тяготы вёл меня рок!

Но где бы я ни был страдая,
От боли бы как ни рычал,
Я, встречи с тобой ожидая,
Закаты с зарёю встречал.

Страна мне чудесная снилась,
С небес в душу шла благодать!
Куда, же, теперь ты скатилась,
Ах, Родина,- милая Мать?

Чиновники- звери лютуют,
Загнав бедный люд под ярмо.
С бандитами тащат, воруют
И грабят Тебя уж давно!

Набитых карманов им мало:
Они всё желают забрать!
Так что же, Страна, с тобой стало,
Доколе, Ты, будешь молчать?

Неужто ещё не проснулась,
Иль хочешь и дальше Ты спать?
От боли обмана согнулась,
Ах, Родина- милая Мать…

На Запад смотреть уж не надо,
Коль Родина наша Восток!
Свобода- от Бога награда,
Ошибки ж,- жестокий урок…

Заморские песни, слащаво,
Что с Мишей принёс нам Борис,
Пора уже бросить, Держава,
С оравой воркующих лис!!!

Нам рынок принёс только муки
И нам он не нужен теперь.
Возьмём снова власть в свои руки,
Мошенников, выгнав за дверь!

Идея Коммунизма пала,
Но что получили взамен?
Под тяжестью черного нала,
Попала страна моя в плен!

Пора, нам, урок сей усвоить,
Он слишком для нас был суров,-
Что надо судьбу свою строить
Без подсказок чужих воров!