Не надо о судьбе

Игорь Чикалин
Не надо о судьбе....
Не ускоряй событий ход
Развязно-деловитый.
Звезде морской , что море,
Невзначай
Швырнет на брег пустынный,
Солнцем быть убитой.

Под толщей вод, сокрытая
На дне,
Она не ведает о щедрости
Светила.
Ему, отдавши жизнь,
Сгорит в огне.
Я помню о твоей звезде.
Аттила....