Я много девушек хороших знал

Юлия Пискова
Я много девушек хороших знал,
Но повстречал тебя однажды.
Я не скажу о том, что ты мой идеал,
Но так утроено: не любит сердце дважды.
А все, что было до тебя – оно неважно.
Я это понял сразу, ты дана мне богом.
За сердце не сражался я отважно,
А просто верно ждал любви у твоего порога.
Ты любопытно приоткроешь дверь
И будешь хлопать синими глазами.
«О, милая, люблю тебя, поверь!
Не видишь, я порог омыл слезами…»
Безмолвно впустишь в дом
И нежным жестом пригласишь сидеть с тобою рядом.
Я много девушек хороших знал,
Но лишь с тобой мне никого не надо.