Матушка, родимая, родная,

Елена-Есфирь
Мама умерла на вознесение Господне, последние 50 дней почти без пищи, на Святом Духе. Двадцать лет пела и славила Бога.
Вечная память.

***

                П.М.А.

Матушка, родимая, родная,
Что мне делать? тебя рядом нет.
Ты полжизни прожила, стеная,
Много боли испытала, бед...

Горестей, болезней и напастей...
Трудно одному веслом грести.
Позднее, но выстраданное счастье
В старости сумела обрести!

И душа находится в покое,
Ибо примирилась со Христом!
Взял грехи и совесть успокоил,
Исцелил и осенил крестом!

Любит нас Всевышний без упрека,
Дух пасет на сладостных лугах.
Верю: нас хранило Его око,
И теперь в Господних мы руках.

В немощи, ты крепкая, я знаю,
Сильная в бессилии своем!
Вверх тропинка пролегла земная -
Мы прошли тернистую вдвоем.

Посреди житейского ненастья,
Нам Звезда сияла на пути,
Бог явил нам истинное счастье -
Мир Его и праведность найти.

мой рисунок