***

Маслова Юлия
***
Расскажите мне подруги как же это быть женой.
Когда просыпаешься, а любимый рядышком с тобой.
И в любое ненастье.
Вас обоих накрывает счастье.

И целый мир прекрасен только лишь для вас двоих.
Когда ты спишь, а он твой сон оберегает
Так бережно и нежно обнимает.
Даря без остатка всю свою любовь
Зная что вместе навсегда вы вновь
И пусть не всегда может быть всё гладко
Но от нежности так порою может быть сладко.
Надеюсь и верю что час мой придет
И будет со мной тот кто женою своей назовет.
10.09.2015