***

Маслова Юлия
Вы простите меня если сделала вам когда-то больно
Если сделала это нечаянно, небрежно, и невольно.
Искренне своё прощение я попрошу
За предательство, обман, любого отпущу.

Ведь если предали значит вам я не важна.
Ничсколечко совсем и не нужна.
Вся дружба в пыль рассыпалась давно.
Но рана в сердце остается все равно
Когда стреляют в спину те кому так веришь.
А после думаешь ты долго, душу всю бередишь
Мыслью:Что же делаю не так?
Отчего люди от меня уходят находя других?
Быть может так плоха для них?
И всё не нахожу ответ.
Руку дружбы даря свою всё чаще слышу нет.
А может разучилась я дружить?
И людьми сердечно дорожить...
10.09.2015.