Элвис жив!

Денис Клопотовский
Голубая замша посерела,
Сединой покрылись бакенбарды.
Ритм чеканя весело и смело,
Словно в Новый Год трещат петарды,
Он идёт - как будто бы танцует.
Мимо Спаса - к площади Искусств,
"Дождик каплет", в спину ветер дует,
А в душе пожар из рифм и чувств.
Поперёк беспечной молодёжи,
Мимо львов, садов, оград и нимф.
Пресли! Удивляется прохожий,
Подтверждая то, что Элвис - жив!