Не оставляй...

Наталья Любима
А ты всего лишь на минуту
Оставил в комнате меня..,
Я по рукам твоим уже тоскую..,
Скучаю почему-то без тебя...
Мне не хватает нежности прикосновений
Твоих таких забавных тёплых слов..,
Мне не хватает наших сладостных мгновений...
С простым названием...- ЛЮБОВЬ....