Тетрадка в клеточку

Валентина Рженецкая
Тетрадки в клеточку пора настала,
Расскажет всю историю сначала.
Былое скроет вечность  под крыло,
Вот только всё давно уже прошло.

Стихи писала о тебе с любовью.
Здесь всё прочтёшь, положишь в изголовье.
Надежда есть, она в руках у нас,
Не станем это обсуждать сейчас.

А мы порою часто чувства прячем,
Спохватимся - тогда жалеем, плачем.
Но если волю соберёшь в кулак,
Судьбе докажешь, что ты не слабак!