Взрослым быть неинтересно...

Павел Топориков
Взрослым быть неинтересно...
Слишком много суеты...
Очень много мата...честно...
И у многих нет мечты...

Сколько лет мне? Я не помню...
Разве в числах дело все?
Честно...с вами неприкольно...
В диалогах ни о чем...

Масса глупых разговоров:
Кто с кем спит и что поесть...
Тьму закрою я от взора...
На часах - без трети шесть...

Взрослым быть неинтересно...
Ваша жизнь - одна тоска...
Перспектива эта бесит,
Дым пускаю в небеса...

Никогда не повзрослею...
С сединою на висках...
Предпочту остаться в детстве,
Маленькая тут страна...

Пусть задело за живое...
Душу сгнившую твою...
Но творю пока живой я...
И Живой...пока творю...