солнце-долька спелого грейпфрута...

Вика Снег
Солнце-долька спелого грейпфрута
Красит небо в рыжую полоску
Побуждая душу улыбнуться
Для того чтоб утро было добрым

Солнце-долька спелого грейпфрута
Шустрое задорное такое!
Крапинкою радости- веснушкой
Мне лицо осыплет как ребенку

Солнце-долька спелого грейпфрута
Краше стало ты еще зимою
Только вот не греешь почему то
Может оттого что ты замерзнешь?

Солнце-долька спелого грейпфрута
Твоего тепла ждет сердце очень
В нем ключом чудесным биться будет
Радость к нам вернувшаяся снова