Только пережив

Елена Скляр
Только пережив ....., понимаешь, что это действительно так... Даже тень твоя, для тебя, же враг... Даже образ твой на неё совсем не похож...И причёска тоже, и конечно рост... И слова ,и взгляд холодны, как нож... С каждым слогом, ты понимаешь- ложь... Понимаешь ложь, но принять нельзя...Он тебя испил, исчерпал до дна... Он тебя разбил, в чём твоя вина???... А вины здесь нет, просто он любил....                И его когда-то, кто-нибудь разбил.... Мораль стиха же такова:Что для ЛЮБВИ вредны слова.