686 Когда уйду в последний путь...

Фридрих Ворович
Собрав, чтоб вместе жить четыре поколенья.
Нет дома своего, в нём не горят поленья.
Есть электричество, в квартире кухня,газ.
И только лишь родство объединяет нас.

У каждого проблемы, интересы.
Зависли, дни и ночи в Интернете.
А время движется и есть всему придел.
Пока в движении, считаешь, что у дел.

Старался быть здоровым и в строю.
Держусь, и на ногах своих стою.
Быть кто-то вспомнит обо мне и не осудит.
Когда уйду в последний путь, меня не будет.


               !5.09.15.

   PS.  Рош ха-Шана - иврит
       5776-Новый Год,начал дней своих отсчёт.
                ПОЗДРАВЛЯЮ!