Меняются приоритеты жизни

Светлана Жигульская
Меняются приоритеты жизни…
И мы уносимся к Духовным Высям,
Оттачивая мастерство умений –
Духовных постижений.
И Сердцем Благородным
Собираем Песни Дома,
Стремясь к Преображению СоЗнаниЯ,
Устремляясь к Мудрым Знаниям,
Испытывая Притяжение
К Божественному РАЗуму.


/Картина Мары Берендт Фридман – Слушай и услышишь/