Свет любви

Александр Шапранов
Так близко - руку протянуть
К стеклу холодного экрана.
И притяженье давит грудь,
В клубах неплотного тумана.

Но яркий свет твоей любви
В ночи мне освещает путь.
Я чувствую, что я любим
И мне с дороги не свернуть.

И делая за шагом шаг,
За милей милю пробегая,
Я ожидаю с неба знак,
Но ткань небес опять нагая.

Не преградят теперь мне путь,
Ни пустота, ни океаны,
Готов я всем сейчас рискнуть,
Закрыв глаза на свои раны,

Пройти сквозь тернии и звезды,
К тебе одной на край земли,
Где мягкий свет и чистый воздух,
Простор полей твоей любви.