Ангелу

Марина Белокопытова
АНГЕЛУ (к С.Г.С.)

Когда земля, и всё вокруг, вверх дном,

Дождь из окнА - осколочно-стеклянный, -

Ты заходил с «Фейсбука» прямо в дом,

Меня - спасая, ангел виртуальный.

Не к месту обнажённая душа –

В руках, твоих, спокойно засыпала.

Мне ничего не надо от тебя,

Но, без тебя – дышать я перестала…

У ангела - З Е Л Ё Н Ы Е глаза!

(11.07.2014  г.Краматорск)