Я ждала тебя долго...

Александрина Прокофьева 2
Я ждала тебя долго...
Безнадёжно ждала...
А измена, так колка,
Как стальная игла...

Видишь, свечечкой тлеет
Сердце, ночью не спит...
Возвращайся скорее
Мой любимый пиит.