Вот так случилось...

Евдокимов Руслан
Вот так случилось в этот день -
От солнца появилась тень.
И все, чего она касалась,
Темней от тени той казалось.
И взгляд не мог все уловить,
Ну как в день солнечный нам быть?
Когда одно прекрасно видно,
Другого участь не завидна -
Его никто не разглядит.
Оно в тени - оно молчит.