Происшествие

Александра Аксютина
Ещё не поздно всё начать
Сначала.
Мысль эта в голове однажды
Прозвучала.
И день, и ночь она ко мне
Приходит.
И всё сидит, сидит, сидит
И не уходит.
Просторно Мысли в голове -
Расположилась.
Что делать с ней, и как с ней жить,
Скажи на милость?
Всё вертится и так и сяк в моей
Коробке.
Что черепной зовётся в правильной
Трактовке.
А если правда, взять и всё начать
Сначала?
От этой мысли Мысль по кругу
Побежала.
Наверное, пойду я ей
Навстречу.
И время поверну назад.
Глядишь - излечит.