Не сломать

Сафонова Ирина Николаевна
Ты искалечишь мою душу,
Уничтожишь меня в пух и прах,
Но я всегда найду в себе силы,
Пойти дальше на свой риск и страх.

И как бы меня не ломало,
Как не сбивало с пути,
Как сильно бы сердце не жало,
Не перестану идти...

Ведь все что нас не убило,
Делает нас сильней.
Я помню как душу дробило,
И знаю что может больней.

Но пройдя через адские муки,
Я попрячу побои в себе.
Улыбнусь, протяну вперед руки
И дотронусь до кубка побед.