8. Восторг

Благодар3
Не знал, как выглядят богини.
И вот я на тебя взглянул.
Увидел совершенство линий.
В своём восторге утонул.

В тебе рассвет, и трепет неба,
В глазах луч солнца золотой.
И знаю я, что где б я ни был,
В Душе навечно ты со мной.

О,Русская Земля! Спасибо!
За чудо,что взрастила ты.
Красавицу послало небо,
Дало мне крылья и мечты…