Подражание Неподражаемому

Самуил Перельман
Кондомы на поляне, как знак единенья с природой.
Пластик хрустит в камыше , а не в нашей душе.
В радужных пятнах цветут голубые озёра.
Шерше ля фам, шерше ля фам,
Шерше...

Дети  - дикари, бухают на лоне природы.
Кричат на весь лес о зарожденье  семьи.
Как не крути,  демократия дала свои всходы.
Шерше ля фам,  шерше ля фам ,
Мон ами...