Спать совсем не давал

Михаил Кацанов
Мне мой муж надоел,
просто нет уже сил
(на красоток смотрел,
им подарки дарил)

Эх, пошлю его на...
в общем так далеко,
я не буду одна,
мужиков ведь полно!

Ведь как ягодка я -
мне всего сорок пять,
жизнь проходит ведь зря,
полюблю я опять!

Смотрит муж на меня
(очень странный такой),
говорит мне, любя:
"Ты мой ангел родной!"

Говорит (Боже мой!),
что умрёт без меня...
Мой супруг дорогой:
"Я люблю ведь тебя!"

Лет как двадцать назад
он меня целовал
и желанной назвал -
спать совсем не давал!