Думай обо мне, почаще думай!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Думай обо мне, почаще, думай!
Скучай по мне пожалуйста, скучай.
Когда встаешь ты сонный рано утром,
Когда под вечер пьешь с жасмином чай.

Когда идешь по улице в кроссовках,
Смотря на луж зеркальный блеск, мечтай.
На сердце я твоем татуировкой,
Ты не своди ее, а чаще вслух читай.

Ты примеряй меня всегда к любому месту,
В котором бродишь в мыслях без меня.
И пусть в твоем сердечке станет тесно,
Я поселюсь в нем, и заштопаю края.